ОТЗЫВЫ

Уважаемы гости !

 Вы можете оставить свой отзыв и после проверки модератором, он будет размещен на сайте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Юлиана/ 23.11.2015/

Гостю и нам понравилось в вашей гостинице, будем рекомендовать и воспользуемся обязательно в будущем.
 

Анастасия: Наша свадьба была 21 авгутса 2015 года. Хочу выразить огромную благодарность администратору Илье за отлично организованную банкетную часть нашей свадьбы ! Кухня очень вкусная, официанты постоянно следили за тем чтобы не было пустых тарелок ! Илья весь вечер контролировал сам официантов, тем самым давая нам и нашим гостям просто расслабится и отдыхать ! А  после банкета официанты помогли нам очень быстро собрать оставшуюся еду и напитки ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Я желаю вам провести еще много много свадеб с такими же хорошими отзывами ! 

Александр из Магнитогорска/ 10.03.2015

Очень уютные номера, wi-fi отличный, девушки на рецепшен все отлично объясняют и очень вежливые. Везде чисто и самое главное уютно.

Татьяна/ 09.02.2015: Добрый вечер! Свадьба моей дочери проходила в Банкет-холле "Современник" 07 февраля 2015. Выражаю огромную благодарность и признательность всему персоналу в организации и проведении нашего незабываемого праздника! Великолепный светлый зал, вежливое и ненавязчивое обслуживание официантов, высокая культура обслуживания, шикарная кухня-все произвело неизгладимое впечатление на наших гостей! Отдельная благодарность администратору Илье за помощь в подборе меню, за советы и рекомендации, учитывающие наш привередливый вкус и кошелек, четкая организация и мгновенное реагирование на возникающие вопросы по ходу вечера! Я просто в восторге от такого отношения и обслуживания! В наше время- это встречается не часто! Спасибо огромное! Процветания Вам, так держать!!! 


 

Дмитрий: Соотношение цены и качества. Очень доброжелательный персонал как на рецепшен, так и в ресторане.


 

Гости из Санкт-Петербурга: Отличная гостиница. Приняли радушно в 4 утра и в течении всего пребывание уделяли внимание. Узнал о гостинице из интернета. Огромное спасибо администратору Оксане и Ирине. В следующий раз только к Вам ! Спасибо !


 

Михаил: Спасибо, замечательная гостиница, приветливый персонал. Номера чисты и удобные. Есть хороший Wi-Fi.


Виктория: Организовывали в банкет-холле «Современник» новогодний корпоративный вечер. Необыкновенно красивый зал, наличие гардероба. Очень аккуратное убранство зала– белоснежные скатерти и чехлы на стульях, без единого пятна! Приглашенных было 120 человек.Банкет-менеджер (Блинов И.) сделал оптимальную рассадку зала –не было тесно за столами и было достаточно место для танцев. Также помог определиться с меню. Официанты очень внимательные и ненавязчивые. Едой остались тоже довольны – приготовлено качественно и вкусно. (В отличие от некоторых других ресторанов, где имеется несколько банкетных залов, параллельно идут несколько мероприятий и зачастую подают подсохшие нарезки).После проведенного мероприятия остались самые лучшие впечатления.Было приятно сотрудничать в процессе подготовки мероприятия, ну конечно же, на самом мероприятии.Обязательно рекомендую Ваш банкет-холл партнерам и коллегам.


 

Михаил: Был гостем на одной из свадеб в банкетном зале гостиницы «Современник». Понравилось абсолютно все. Начиная от работы официантов, которые успевали и подливать напитки и в то же время разносить горячее, отдельное спасибо за шашлык из семги, пробовал много где, но здесь мне кажется один из лучших. Также не могу не отметить красивый и удобный зал, а также очень милую гардеробщицу, которая помогла найти моему знакомому куртку, несмотря на потерю номерка (номерок потом нашли). В общем, если оценивать по пяти бальной шкале, то твердая пять с плюсом!


Дмитрий: Добрый день! 20.12.14 года праздновали НОВЫЙ ГОД в банкет-холл "Современник". Нас было около 120 человек! Все разместились, зал замечательный, еда вкусная, обслуживание отличное. В общем отдых на "5" из "5". Отдельное спасибо Администратору ИЛЬЕ!


Елена: Добрый день! Меня зовут Елена. 8 ноября 2014 года я вышла замуж. После долгих поисков заведения для проведения свадебного торжества мы остановились на Вашем. Зал очень красивый, новый, прекрасное оформление. Мы работали непосредственно с Ильей, за что Вашему заведению отдельное спасибо! Он помог нам выбрать меню, учитывая наши вкусовые предпочтения и материальные возможности. У нас не было свадебного организатора, в день свадьбы Илья нам очень помогал, обслуживание отличное, еда вкусная, после торжества еду аккуратно упаковали. Ваши сотрудники даже помогали нам грузить в машину цветы и декорации. Хочу пожелать Вам процветания, успехов в работе! Еще раз большое спасибо, что помогли сделать наш праздник таким, как мы мечтали!


Екатерина: Праздновали 24.12.2014г. в банкет холл «Современник» Новогодний  корпоратив. Хотим выразить БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ команде профессионалов работающих  в Современнике. Потрясающий интерьер, очень изысканная сервировка столов. Великолепная кухня, все блюда приготовлены на высочайшем уровне, очень вкусно. Большое спасибо поварам. Слаженная работа команды официантов требует отдельной похвалы. Просьбы и пожелания гостей не оставались без внимания. Доброжелательное и ненавязчивое обслуживание. Отдельное спасибо администратору Илье, который помог нам в организации корпоратива. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО : - ) !!!!!!!


Павел:Хочу выразить Вам благодарность за проведение нашей свадьбы в ноябре 2014 года. У нас было много гостей из разных городов, нам помогли с размещением. На свадьбе выступала группа "Старый Третий", для группы помогли установить оборудование, нашли место. Еда вкусная, обслуживание отличное. Спасибо вашему сотруднику Илье за активную помощь в организации нашей свадьбы на высоком уровне. Ждем скорее свадебных фотографий, обязательно поделимся.